Willkommen im kivitendo Forum! Hier erweitern und teilen AnwenderInnen und EntwicklerInnen ihr Wissen.

Teste kivitendo!

kivitendo Demo

kivitendo Demo mit Schweizer Kontenplan

Geld allein macht nicht glücklich - benutzt kivitendo!

0 Punkte

Hallo zusammen

Die Installation der CRM hat einwandfrei geklappt, die ERP funktioniert einwandfrei, die CRM-Menüpunkte erscheinen auch, aber beim Aufruf jedes beliebigen CRM-Menüpunkts erhalte ich im Browser einen 500 Fehler.

Es sieht so aus, dass bei der Verbindung mit der Datenbank keine user_id vorhanden ist.

in der /tmp/lxcrm.log erhalte ich folgende Ausgabe:


2017-07-09 08:54:09 ->Array
(

[phptype] => pgsql
[username] => kivitendo_client
[password] => ***** 
[hostspec] => 192.168.10.78
[database] => kivitendo_auth
[port] => 5432

)

2017-07-09 08:54:09 ->Connect: ok

2017-07-09 08:54:09 ->getAll: select sc.session_id,u.id,u.login from auth.session_content sc left join auth."user" u on (E'--- ' || u.login || chr(10) )=sc.sess_value left join auth.session s on s.id=sc.session_id where session_id = '86fd9be46e45b303d611c2538c208a8f' and sc.sess_key='login'

2017-07-09 08:54:09 ->getAll: select * from auth.user_config where user_id=

2017-07-09 08:54:09 ->getOne: SELECT sess_value FROM auth.session_content WHERE session_id = '86fd9be46e45b303d611c2538c208a8f' and sess_key='client_id'


Der Datenbankserver ist nicht localhost, sondern auf einer eigenen VM auf der gleichen physischen Maschine wie die kivitendo-Installation.

Wo sollte diese user_id zu finden sein?

Gefragt von (2.9k Punkte)

Bitte logge dich ein oder melde dich neu an um die Frage zu beantworten.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
2 Antworten
0 Punkte
1 Antwort
0 Punkte
1 Antwort
Gefragt 11, Jun 2018 von nschneider (330 Punkte)
0 Punkte
2 Antworten
Gefragt 25, Okt 2013 von rt81 (380 Punkte)
0 Punkte
1 Antwort
Gefragt 30, Sep 2014 von Soeldner (710 Punkte)
...