Willkommen im kivitendo Forum! Hier erweitern und teilen AnwenderInnen und EntwicklerInnen ihr Wissen.

Teste kivitendo!

kivitendo Demo

kivitendo Demo mit Schweizer Kontenplan

Geld allein macht nicht glücklich - benutzt kivitendo!

0 Punkte

Hallo und guten Tag,
nachdem ich mich entschlossen hatte endlich von LX-Office 2.6 auf Kivitendo 3.4.1 um zu steigen, habe ich die ERP zum laufen bekommen.
Das Update der Datenbank war etwas tricky hat aber nach einigen Versuchen recht gut funktioniert.
Da ich den Etiketten-Druck der CRM gern nutze habe ich versucht die CRM zu installieren.
Das Menü und die Icons für Taschenrechner u.s.w. werden angezeigt, allerdings läuft der Aufruf anscheinend ins leere.
Ich bekomme beim Aufruf der CRM-Menü-Punkte die Meldung :

An error has occurredCurl-Error: Operation timed out after 1001 milliseconds with 0 bytes received $ERP_BASE_URL in "inc/conf.php" richtig gesetzt??

Meine conf.php:

<?php
$ERPNAME="kivi";
$ERP_BASE_URL="http://192.168.111.220/kivi";
$erpConfigFile="kivitendo";
?>

Als Server fungiert ein Debian "Jessie" mit Apache2.

Die entsprechende kivi.conf:
AliasMatch ^/kivi/[^/]+.pl /var/www/kivi/dispatcher.pl
Alias /kivi/ /var/www/kivi/

AddHandler cgi-script .pl
Options +ExecCGI +Includes +FollowSymlinks

Order Deny,Allow
Deny from All

AddHandler cgi-script .pl
Options +ExecCGI +Includes +FollowSymlinks

Order Deny,Allow
Deny from All

Hier das Error-Log des Apache :

[Sun Aug 06 11:18:17.371294 2017] [mpm_prefork:notice] [pid 6630] AH00163: Apache/2.4.10 (Debian) configured -- resuming normal operations
[Sun Aug 06 11:18:17.371368 2017] [core:notice] [pid 6630] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2'
[Sun Aug 06 11:18:34.537948 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 11, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.538162 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Undefined index: sessid in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 16, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.538346 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Undefined index: erpConfig in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 16, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.538365 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Undefined index: in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 16, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.538379 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Undefined index: clear in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 16, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.538390 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Undefined index: menu in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 16, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order
[Sun Aug 06 11:18:34.570614 2017] [:error] [pid 6634] [client 192.168.111.12:49790] PHP Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /usr/local/src/kivitendo-crm-master/inc/connection.php on line 195, referer: http://liant/kivi/oe.pl?action=add&type=sales_order

Ich bin jetzt am Ende meines Lateins...
Könnte freundlicherweise jemand einen Blick auf das Ganze werfen und meine Bemühungen in die richtige Richtung lenken?

Herzlichen Dank schon einmal und einen schönen Sonntag noch.

Gefragt von (20 Punkte)

1 Antwort

0 Punkte

An error has occurredCurl-Error: Operation timed out after 1001 milliseconds with 0 bytes received $ERPBASEURL in "inc/conf.php" richtig gesetzt??

php-curl installiert??

inc/conf sieht beim mir so aus:

$ERPNAME="kivitendo-erp";
$ERP_BASE_URL="";
$erpConfigFile="kivitendo";
Beantwortet von (7.9k Punkte)

Hallo,
installiert ist wohl alles.
Es funktioniert auch mit leerer $ERP_BASE_URL nicht.

Hab die Lösung gefunden - war recht einfach.

Magst Du auch die Lösung teilen, falls jmd ein ähnliches Problem hat?

Ähnliche Fragen

0 Punkte
2 Antworten
Gefragt 25, Okt 2013 von rt81 (380 Punkte)
0 Punkte
2 Antworten
0 Punkte
1 Antwort
Gefragt 29, Jan 2013 von Christian Death (120 Punkte)
0 Punkte
1 Antwort
Gefragt 2, Jan 2013 von Benny (60 Punkte)
...